信息快递
   您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 阅读内容
我校召开招标工作委员会会议

zbb.njfu.edu.cn  2011-5-24  
    5月18日下午,我校招标工作委员会会议在南林大厦1409会议室召开。党委副书记、纪委书记、招标工作委员会主任张树泉出席并主持了会议,副校长、招标工作委员会副主任赵茂程出席了会议。校工会、监察处、财务处、国资处、教务处、学工处、基建处、实验室与基地建设处、后勤处、图书馆等招标工作委员会委员单位的负责人参加了会议。
    会上,审计处招标办主要就我校招标工作执行《南京林业大学招标管理规定实施细则》中存在的有关问题,提出了具体执行办法的建议。经与会人员讨论,基本达成了一致意见。张书记明确指示:会后,招标办与有关项目管理部门在进一步磋商的基础上,完善我校招标工作及其管理办法。
 
版权所有 © 2019 南京林业大学招标办公室   保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)招标办公室305,306房间 电话:025-85427390
苏ICP备09031019号
网站浏览: