信息快递
   您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 阅读内容
规范程序 加强交流 提高全校招标工作质量

zbb.njfu.edu.cn  2011-12-24  

    12月21日下午,学校招标办召开2011年度招标工作总结会。参加会议的有全校各单位、各部门具体参与招标的领导及工作人员30余人,校党委副书记、纪委书记张树泉,纪委副书记邱正祥出席了会议,招标办公室主任乔瑞芳主持会议。

    乔瑞芳汇报2011年度招标工作基本情况,目前统计,全校各类招标114余项;完成招标金额7143万元;中标价为预算价的84.93%。

    张树泉书记对参与招标工作的各单位、各部门在学校招标工作中取得的成效给予了充分肯定,同时对今后的招标工作提出几点希望:一、保证省政府采购的项目均严格按照省政府采购要求保质保量的完成。二、认真做好招标前期准备工作,特别招标文件编制及评标办法科学性。三、对于特殊招标方式如议标、单一来源谈判,要认真做好前期准备工作,把握谈判的主动权。四、全校的招标工作要逐步纳入学校统一管理,招标办公室既要做好指导,同时也要做好业务协调和服务等工作,为学校节省资金,提高效益,更好的为学校的建设与发展服务。

    

版权所有 © 2019 南京林业大学招标办公室   保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)招标办公室305,306房间 电话:025-85427390
苏ICP备09031019号
网站浏览: