信息快递
   您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 阅读内容
统筹规范、开拓创新、进一步提高招标质量

zbb.njfu.edu.cn  2012-12-11  

    12月7日,招标工作会议在南林大厦三楼多功能厅召开。招标委员会正副主任委员,招标工作委员会委员单位及招标项目管理部门科级以上领导干部,各单位负责教学、科研、仪器设备等采购工作的领导出席会议。招标委副主任委员王培君副校长主持会议。

    招标委副主任委员王培君副校长首先从学校党政领导如何重视招标工作,招标办公室为什么独立设置简明扼要的进行了阐述,他说,召开招标工作会议的主要目的是贯彻招标制度,提高法制意识,使招标工作为我校在新的建设繁重时期保驾护航。

    校招标办公室乔瑞芳主任解读了《南京林业大学招标管理规定》;财务处、资产管理处陈焕娣处长从严格按预算执行,报帐手续完备,招标资料费归口管理;审计处张玉妹处长从工作职责对招标涉及的环节及如何发挥部门的作用;纪委、监察处邱正祥书记从廉政方面对招标工作的关键点进行监督并以案例说明等分别作了讲解。

    最后,招标委主任委员赵林副校长作了工作报告。回顾了我校十年来学校在招标过程中取得的成绩,并对所有参与招标采购工作的领导及工作人员表示感谢!同时也分析了在招标过程中存在的问题,他说,招标工作在政策性、严肃性、原则性、灵活性上还要有待探索,希望各单位从事招标工作的领导及工作人员要认真学习有关法律法规,严格按照我校新的《招标管理规定》进行采购,相互支持、相互配合,提高责任意识,预防风险,使我校招标工作公开、透明,为建设和谐校园做出贡献。

  

版权所有 © 2019 南京林业大学招标办公室   保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)招标办公室305,306房间 电话:025-85427390
苏ICP备09031019号
网站浏览: