信息快递
   您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 阅读内容
2013年度招标工作总结交流会

zbb.njfu.edu.cn  2013-12-28  

    12月26日下午,校招标办在招标办会议室组织召开了2013年度招标工作总结交流会。校纪委、监察处、工会、财务处、国资处、教务处、学工处、基建处、后勤管理处、图书馆、后勤服务总公司、资产经营公司、保卫、信息中心等招标工作委员会委员单位负责人参加了会议,会议由招标工作委员会主任委员赵林副校长主持。

    校招标办主任乔瑞芳汇报了2013年度招标工作总体情况, 2013年招标工作井然有序的进行,为各部门、各单位的建设和发展起到了积极的推进作用。与会领导对学校招标工作进行了分析总结,同时对招标工作提出了一些宝贵建议。

    赵林副校长对2013年的招标工作给予了充分肯定,同时对今后招标工作提出以下几点希望:一、继续加强招标工作的规范化管理,坚持公开、公平、公正的原则。二、建立长效机制,完善及严格执行招标相关制度。三、进一步规范评标办法。四、严肃对重大事项变更审计备案,杜绝先斩后奏现象的发生。五、完善项目管理人的相关责任,加速投标商诚信体系的建立。六、加强领导落实责任,切实增强自觉性和主动性,做好服务工作,加强监管,从制度层面保护干部,预防腐败。相关部门要提高学校招标工作的认识,招标办公室既要做好指导,同时也要做好业务协调和服务等工作,为学校节省资金,提高质量,增加效益,更好的为学校的建设与发展服务。

版权所有 © 2019 南京林业大学招标办公室   保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)招标办公室305,306房间 电话:025-85427390
苏ICP备09031019号
网站浏览: