法规制度
法律法规
上级文件
校内文件
   您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 校内文件 >> 内容
工程、货物及服务类限额以下项目采购暂行办法

zbb.njfu.edu.cn   2017-11-1  浏览量:3418

 

南京林业大学工程、货物及服务类限额以下

项目采购暂行办法

    根据2017年9月6日校长办公会关于上调招标限额的有关决议,特制订限额以下采购暂行办法:

    一、校内各单位招标项目采购限额定为:工程类预算金额10万元(不含)、货物及服务类预算金额5万元(不含)以下采购项目,各单位自主采购。

    二、采购金额在3万(含)以上立项及采购方式应报分管校领导审批后方可组织采购。

    三、工程类项目须经后勤管理处同意;设备采购须经实验室与基地管理处同意;货物及服务类等项目须经资金来源管理部门同意。各采购单位应组建不少于3人的采购小组按照采购要求确定供应商,并做好相关记录。

    四、工程类项目1万元(含)、货物及服务类项目5000元(含)以上的项目,采购单位须与供应商签订合同(工程类项目合同复印件送审计处备案),并根据合同签订的要求履行采购项目,项目完成后由采购单位组织验收。

    五、供应商对采购活动有疑问的,采购单位应当及时作出答复。

    六、各采购单位应及时将采购记录及合同归档留存。

    本办法由校招标办负责解释,自2017年10月 27日起试行。

    附件:单位自主采购项目备案表.doc
版权所有 © 2019 南京林业大学招标办公室   保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)招标办公室305,306房间 电话:025-85427390
苏ICP备09031019号
网站浏览: